Вода с отрицательным ОВП в домашних условиях

Вода с отрицательным ОВП в домашних условиях

Обыкновенная питьевая вода, водопроводная, родниковая или любая другая, как правило, имеет положительное значение окислительно-востановительного потенциала. Чтобы добиться отрицательных показателей, воду необходимо ионизировать, обогатить свободным водородом. После ряда проведенных исследований учеными, поднялся вопрос о внедрении технологий, которые помогут человечеству получать качественную, чистую и полезную воду. Новые технологии стали настолько доступны, что их применение стало возможным в домашних условиях. Это позволяет людям, которые ведут здоровый образ жизни и заботятся о себе, чувствовать себя еще лучше, продлить молодость, обеспечить долголетие.

Приборы для обогащения воды водородом

 Портативные генераторы водородной воды

portativniy-generaror

Удобные переносные устройства в виде бутылки, которую можно брать с собой на работу, в спортзал, бассейн, на природу. Принцип работы устройства основан на процессе электролиза, побочные продукты которого нивелирует титановая пластина расположенная внутри питьевой емкости. Портативные генераторы работают от подзарядки. Замена картриджа не предполагается.

 Стационарные генераторы водородной воды

Генераторы стационарного типа отличаются способностью работы с большим объемом жидкости и высоким показателем очищения от всевозможных бактерий (до 99%), также способностью ионизировать и осуществлять магнитную структуризацию. Очищенную таким генератором воду, желательно употреблять в первые 20 минут. На протяжении этого времени она сохраняет свои полезные свойства. Стационарные установки имеют неограниченный эксплуатационный срок, так как имеют сменный картридж очистки воды. Работают при подключении к электросети.

 Минеральные ионизаторы

Данный прибор выполнен из нержавеющей стали и выглядит, как небольшая палочка, которую с легкостью можно погрузить в стакан воды. В составе прибора содержится высокоочищенный магний, который при погружении в воду способствует возникновению атомов водорода и магния. Они способствуют появлению молекулярного водорода, который изменяет рН воды.

 Электроактиваторы

Электроактиваторы предназначены для получения анолита («мертвая») или католита («живая»). Для получения каждого вида, приборы оснащены двумя резервуарами для жидкости. В принцип работы включен процесс прямого электролиза. Подключение устройства осуществляется от сети. Замена картриджа не требуется, так как прибор оснащен изолированными электродами.

Живая вода или как понизить ОВП воды в домашних условиях?

О целительных свойствах воды есть много упоминаний в медицинской литературе, свидетельствах народного врачевания, упоминания о «живой» воде есть даже в сказках. Сегодня иметь дома такую «волшебную» воду доступно. Обеспечить здоровье, долголетие можно просто - купить прибор, который может понизить ОВП воды. Ассортимент настолько разнообразный, что выбрать необходимую и нужную в доме вещь будет легко и приятно.

как понизить овп воды в домашних условиях
Рекомендуем прочесть
  • В статье вы узнаете, какие бывают портативные рН метры, как выбрать подходящие прибор для измерения кислотности в зависимости от целей использования, какие рН метры можно приобрести в интернет-магазине Water Test.

  • Как понимать единицы измерения tds метра? Каким образом происходит преобразование единиц измерения? Как узнать жесткость, исходя из полученных данных? Отвечаем на вопросы в статье.

  • Как определить наличие примесей в воде и почему для этого применяется ТДС метр. Что за принцип действия tds метра и какова эффективность его применения? Разбираемся в статье.