Как понизить ОВП в домашних условиях?

ОВП воды и ее полезные свойства

Для определения полезности воды для организма человека используют показатели окислительно-восстановительного потенциала. Данный показатель измеряется в милливольтах (мВ) и определяется разницей в составе жидкости содержания хлорсеребряными и платиновыми электродами. Таким образом, можно определить отрицательное или положительное значения окислительно-восстановительного потенциала.

Отрицательное значение свидетельствует о том, что жидкость имеет восстановительное свойство и является отличным антиоксидантом. Вода с таким показателем благоприятно влияет на организм и дает ему возможность легко и быстро восстанавливаться, не затрачивая энергию на выведение свободных радикалов. Эту изнурительную работу берет на себя вода с отрицательным ОВП.

Положительное значение ОВП свидетельствует о том, что жидкость имеет окислительные свойства и считается мертвой. К употреблению не рекомендуется, а вот вода из магазина или крана имеет допустимый положительный уровень ОВП от +200 до +300 мВ, хоть и годиться к употреблению, но не приносит особой пользы, кроме утоления жажды.

Как понизить ОВП воды в домашних условиях?

Благодаря новым изобретениям и открытиям человечества приготовление воды с отрицательным ОВП в домашних условиях стало возможным. Есть несколько вариантов приготовления напитков, среди которых:

- настой на овсяных хлопьях;

- приготовление лимонного напитка;

- настойка жидкости на определенных минералах;

- технология кипячения и замораживания воды;

- использование приборов для понижения ОВП.

Существуют специальные приборы, которые теперь доступны каждому, поэтому вопрос о том, как понизить ОВП воды не представляет сложности. Специальные ионизаторы и генераторы обеспечат необходимый результат и объем полезной жидкости необходимый конкретно вам.

Ионизатор – прибор, который понижает ОВП

Использование ионизаторов для понижения ОВП воды считается одним из самых эффективных способов. Они способны не только обогащать жидкость молекулярным водородом, но и обеспечивают процесс ионизации и магнитной структуризации, а также ее максимальное обеззараживание. Ионизаторы способы изменять pH воды, таким образом, она становиться не только полезной для употребления, но и меняет свои вкусовые качества в лучшую сторону. Картриджи для приготовления воды с отрицательным ОВП меняются по мере расходования ресурса. 

Эффективность генераторов для понижения ОВП

Генераторы относятся к портативным видам приборов для понижения ОВП воды. Это их одно из самых главных преимуществ, так как их всегда можно носить при себе в сумке или рюкзаке, на работу или тренировку. Их работа также основана на работе протонно-обменной мембраны, что позволяет также хорошо обогатить воду молекулярным водородом. Приборы не имеют расходных материалов. Нет необходимости менять картриджи. 

Ионизаторы и генераторы для приготовления водородной воды представлены в каталоге компании «Water Test», которая занимается продажей специального оборудования, обеспечивающего контроль и ведение здорового образа жизни. Вся подробная информации о каждой товарной позиции предоставлена в общем доступе на сайте компании. Специалисты компании всегда готовы дать полную консультацию своим клиентам по интересующим вопросам.

Какой прибор понижает ОВП
Рекомендуем прочесть
  • Чистый и свежий воздух в доме или квартире не только приятен, но и является одним из основополагающих здоровой и счастливой жизни. Новые технологии с применением озона, основанные на многолетних исследованиях ученых, способны исправно служить человечеству во благо.

  • Правильность работы и срок службы электрода ph метра зависит от условий хранения и эксплуатации. Почему нельзя добавлять в колпачок ph метра дистиллированную воду, в каком положении хранить ph метр: объясняем в статье.

  • Окислительно-востановительный потенциал (ОВП) воды является важным показателем ее полезных свойств для организма. Отрицательное значение ОВП свидетельствует о восстановительных свойствах воды, употребление которой способно обеспечить здоровье и долголетие.